Política de privacidad

Esta Política de Privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recogida, uso y divulgación de Tu información cuando utilizas el Servicio y te informa sobre Tus derechos de privacidad y cómo te protege la ley.

Utilizamos tus datos personales para prestar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, aceptas la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Interpretación y definiciones
Interpretación
Las palabras cuya letra inicial va en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones
A efectos de la presente Política de Privacidad:

Cuenta significa una cuenta única creada para que Tú accedas a nuestro Servicio o a partes de nuestro Servicio.

Empresa, a efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se refiere a la Empresa como la entidad jurídica que recopila la información personal de los Consumidores y determina los fines y medios del tratamiento de la información personal de los Consumidores, o en nombre de la cual se recopila dicha información y que sola, o conjuntamente con otros, determina los fines y medios del tratamiento de la información personal de los consumidores, que hace negocios en el Estado de California.

Empresa (denominada «la Empresa», «Nosotros», «Nos» o «Nuestro» en este Acuerdo) se refiere a 1×2 PRO LLC.

A efectos del GDPR, la Empresa es el Controlador de Datos.

Consumidor, a efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), significa una persona física residente en California. Un residente, tal como se define en la ley, incluye (1) a toda persona física que se encuentre en EEUU con un propósito que no sea temporal o transitorio, y (2) a toda persona física domiciliada en EEUU que se encuentre fuera de EEUU con un propósito temporal o transitorio.

Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en tu ordenador, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo y que contienen, entre otras cosas, los datos de tu historial de navegación en ese sitio web.

El país se refiere a: Colorado, Estados Unidos

Responsable del Tratamiento, a efectos del GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Empresa como la persona jurídica que sola o conjuntamente con otras determina los fines y medios del tratamiento de los Datos Personales.

Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como un ordenador, un teléfono móvil o una tableta digital.

Do Not Track (DNT) es un concepto que han promovido las autoridades reguladoras estadounidenses, en particular la Comisión Federal de Comercio de EE.UU. (FTC), para que la industria de Internet desarrolle y aplique un mecanismo que permita a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus actividades en línea a través de los sitios web.

La Página de Fans de Facebook es un perfil público denominado 1×2 Proximo AI Chatbot creado específicamente por la Empresa en la red social Facebook, accesible desde https://www.facebook.com/profile.php?id=61559592706697

Los Datos Personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

A efectos del GDPR, por Datos Personales se entiende cualquier información relativa a Ti, como un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

A efectos de la CCPA, por Datos Personales se entiende cualquier información que te identifique, se refiera a ti, describa o pueda asociarse contigo, o que pueda razonablemente vincularse, directa o indirectamente, contigo.

Venta, a efectos de la CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), significa vender, alquilar, ceder, revelar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de cualquier otro modo oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un Consumidor a otra empresa o a un tercero a cambio de una contraprestación monetaria u otra contraprestación de valor.

Servicio se refiere al Sitio Web.

Proveedor de Servicios significa cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Empresa. Se refiere a terceras empresas o personas empleadas por la Empresa para facilitar el Servicio, prestar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar cómo se utiliza el Servicio. A efectos del GDPR, los Proveedores de Servicios se consideran Encargados del Tratamiento.

Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de redes sociales a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.

Los Datos de Uso se refieren a los datos recogidos automáticamente, ya sean generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

La página web hace referencia a 1×2 Proximo, accesible desde https://1×2.pro

Tú significa el individuo que accede o utiliza el Servicio, o la empresa, u otra entidad legal en nombre de la cual dicho individuo accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

En virtud del GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), se te puede denominar Sujeto de los Datos o Usuario, ya que eres la persona física que utiliza el Servicio.

Recogida y uso de tus datos personales
Tipos de datos recogidos
Datos personales
Al utilizar Nuestro Servicio, podemos pedirte que nos proporciones cierta información de identificación personal que puede utilizarse para contactar contigo o identificarte. La información personal identificable puede incluir, pero no se limita a:

Dirección de correo electrónico

Nombre y apellidos

Número de teléfono

Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad

Datos de uso

Datos de uso
Los Datos de Uso se recogen automáticamente al utilizar el Servicio.

Los Datos de Uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de Tu Dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visitas, la hora y la fecha de Tu visita, el tiempo que pasas en esas páginas, identificadores únicos de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Cuando accedes al Servicio por o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, incluyendo, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utilizas, el identificador único de tu dispositivo móvil, la dirección IP de tu dispositivo móvil, tu sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utilizas, identificadores únicos de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que envíe Tu navegador cada vez que visites nuestro Servicio o cuando accedas al Servicio por o a través de un dispositivo móvil.

Información de Servicios de Medios Sociales de Terceros
La Empresa te permite crear una cuenta e iniciar sesión para utilizar el Servicio a través de los siguientes Servicios de Medios Sociales de Terceros:

Google
Facebook
Twitter
Si decides registrarte a través de un Servicio de Medios Sociales de Terceros o concedernos acceso a él de cualquier otra forma, podemos recopilar datos personales que ya estén asociados a tu cuenta del Servicio de Medios Sociales de Terceros, como tu nombre, tu dirección de correo electrónico, tus actividades o tu lista de contactos asociados a esa cuenta.

También puedes tener la opción de compartir información adicional con la Empresa a través de la cuenta de tu Servicio de Medios Sociales de Terceros. Si decides proporcionar dicha información y Datos Personales, durante el registro o de otro modo, estás dando permiso a la Empresa para utilizarlos, compartirlos y almacenarlos de forma coherente con esta Política de Privacidad.

Tecnologías de seguimiento y cookies
Utilizamos Cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de rastreo utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir

Cookies o Cookies del Navegador. Una cookie es un pequeño archivo colocado en Tu Dispositivo. Puedes indicar a Tu navegador que rechace todas las Cookies o que indique cuándo se envía una Cookie. Sin embargo, si no aceptas las Cookies, es posible que no puedas utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que hayas ajustado la configuración de Tu navegador para que rechace las Cookies, nuestro Servicio puede utilizar Cookies.
Cookies Flash. Ciertas funciones de nuestro Servicio pueden utilizar objetos almacenados localmente (o Flash Cookies) para recoger y almacenar información sobre Tus preferencias o Tu actividad en nuestro Servicio. Las Flash Cookies no se gestionan con los mismos ajustes del navegador que los utilizados para las Browser Cookies. Para obtener más información sobre cómo puedes eliminar las cookies de Flash, lee «¿Dónde puedo cambiar la configuración para desactivar o eliminar objetos compartidos locales?», disponible en https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_.
Balizas Web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como web beacons (también denominados clear gifs, pixel tags y single-pixel gifs) que permiten a la Empresa, por ejemplo, contar los usuarios que han visitado esas páginas o abierto un correo electrónico y para otras estadísticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada sección y verificar la integridad del sistema y del servidor).
Las cookies pueden ser «persistentes» o «de sesión». Las Cookies persistentes permanecen en tu ordenador personal o dispositivo móvil cuando te desconectas, mientras que las Cookies de sesión se eliminan en cuanto cierras tu navegador web. Puedes obtener más información sobre las cookies aquí: Cookies por el generador TermsFeed.

Utilizamos tanto Cookies de Sesión como Persistentes para los fines que se indican a continuación:

Cookies necesarias / esenciales

Tipo: Cookies de sesión

Administrado por: Us

Finalidad: Estas Cookies son esenciales para prestarte los servicios disponibles a través del Sitio Web y permitirte utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios e impiden el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas Cookies, no se pueden prestar los servicios que Usted ha solicitado, y sólo utilizamos estas Cookies para prestarle dichos servicios.

Política de Cookies / Aviso Aceptación Cookies

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

Cookies de funcionalidad

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Us

Finalidad: Estas Cookies nos permiten recordar las elecciones que haces cuando utilizas el Sitio Web, como recordar tus datos de acceso o tu preferencia de idioma. La finalidad de estas Cookies es proporcionarte una experiencia más personal y evitar que tengas que volver a introducir tus preferencias cada vez que utilices el Sitio Web.

Cookies de seguimiento y rendimiento

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Terceros

Finalidad: Estas Cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al Sitio Web y cómo lo utilizan los usuarios. La información recogida a través de estas Cookies puede identificarte directa o indirectamente como visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada suele estar vinculada a un identificador seudónimo asociado al dispositivo que utilizas para acceder al Sitio Web. También podemos utilizar estas Cookies para probar nuevas páginas, características o nuevas funcionalidades del Sitio Web para ver cómo reaccionan a ellas nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y tus opciones en relación con las cookies, visita nuestra Política de cookies o la sección Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de tus datos personales
La Empresa puede utilizar los Datos Personales para los siguientes fines:

Para prestar y mantener nuestro Servicio, incluido el control del uso de nuestro Servicio.
Para gestionar Tu Cuenta: para gestionar Tu registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporciones pueden darte acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Ti como usuario registrado.
Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que hayas adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
Para ponerse en contacto contigo: Para ponerse en contacto contigo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
Para proporcionarte noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que ya has comprado o sobre los que has preguntado, a menos que hayas optado por no recibir dicha información.
Gestionar tus solicitudes: Para atender y gestionar Tus solicitudes a Nosotros.
Para ofrecerte publicidad personalizada: Podemos utilizar Tu información para desarrollar y mostrar contenidos y publicidad (y trabajar con proveedores externos que lo hagan) adaptados a Tus intereses y/o ubicación y para medir su eficacia.
Para transferencias empresariales: Podemos utilizar Tu información para evaluar o llevar a cabo una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos Nuestros activos, ya sea como empresa en funcionamiento o como parte de un procedimiento de quiebra, liquidación o similar, en el que los Datos Personales que conservamos sobre los usuarios de nuestro Servicio se encuentren entre los activos transferidos.
Para otros fines: Podemos utilizar Tu información para otros fines, como el análisis de datos, la identificación de tendencias de uso, la determinación de la eficacia de nuestras campañas promocionales y para evaluar y mejorar nuestro Servicio, productos, servicios, marketing y tu experiencia.
Podemos compartir Tu información personal en las siguientes situaciones:

Con Proveedores de Servicios: Podemos compartir tu información personal con Proveedores de Servicios para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio, para anunciarte en sitios web de terceros después de que hayas visitado nuestro Servicio, para procesar pagos, para ponernos en contacto contigo.
Para transferencias empresariales: Podemos compartir o transferir Tu información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Empresa, financiación o adquisición de todo o parte de Nuestro negocio a otra empresa.
Con afiliados: Podemos compartir Tu información con Nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que respeten esta Política de Privacidad. Las filiales incluyen Nuestra empresa matriz y cualesquiera otras filiales, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con Nosotros.
Con socios comerciales: Podemos compartir Tu información con Nuestros socios comerciales para ofrecerte determinados productos, servicios o promociones.
Con otros usuarios: cuando compartes información personal o interactúas de otro modo en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuida públicamente fuera. Si interactúas con otros usuarios o te registras a través de un Servicio de Medios Sociales de Terceros, tus contactos en el Servicio de Medios Sociales de Terceros pueden ver tu nombre, perfil, fotos y descripción de tu actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de Tu actividad, comunicarse contigo y ver Tu perfil.
Con Tu consentimiento: Podemos revelar Tus datos personales para cualquier otro fin con Tu consentimiento.
Conservación de tus datos personales
La Empresa conservará Tus Datos Personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos tus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar tus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos legales y políticas.

La Empresa también conservará los Datos de Uso con fines de análisis interno. Los Datos de Uso se conservan generalmente durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos de tiempo más largos.

Transferencia de tus datos personales
Tu información, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Empresa y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes implicadas en el procesamiento. Significa que esta información puede ser transferida a -y mantenida en- ordenadores ubicados fuera de Tu estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos puedan diferir de las de Tu jurisdicción.

Tu consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de Tu envío de dicha información representa Tu acuerdo a dicha transferencia.

La Empresa tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que tus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad, y no se realizará ninguna transferencia de tus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de tus datos y otra información personal.

Divulgación de tus datos personales
Operaciones comerciales
Si la Empresa participa en una fusión, adquisición o venta de activos, Tus Datos Personales pueden ser transferidos. Te avisaremos antes de que Tus Datos Personales sean transferidos y pasen a estar sujetos a una Política de Privacidad diferente.

Aplicación de la ley
En determinadas circunstancias, la Empresa puede verse obligada a revelar Tus Datos Personales si así se lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales
La Empresa puede revelar Tus Datos Personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

Cumplir una obligación legal
Proteger y defender los derechos o la propiedad de la Empresa
Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
Protege contra la responsabilidad legal
Seguridad de tus datos personales
La seguridad de Tus Datos Personales es importante para Nosotros, pero recuerda que ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger tus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el tratamiento de tus datos personales
Los Proveedores de Servicios que utilizamos pueden tener acceso a tus Datos Personales. Estos terceros proveedores recopilan, almacenan, utilizan, procesan y transfieren información sobre Tu actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de Privacidad.

Analítica
Podemos utilizar proveedores de Servicios externos para controlar y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa sobre el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recogidos para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puedes optar por no poner tu actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visita la página web de Privacidad y Condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy.

Píxel de Facebook

Puedes consultar su Política de Privacidad en https://www.facebook.com/policy.php

Marketing por correo electrónico
Podemos utilizar tus Datos Personales para ponernos en contacto contigo con boletines informativos, material de marketing o promocional y otra información que pueda ser de tu interés. Puedes optar por no recibir ninguna, o todas, estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos o poniéndote en contacto con Nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para gestionar y enviarte correos electrónicos.

Mailchimp

Mailchimp es un servicio de envío de marketing por correo electrónico proporcionado por The Rocket Science Group LLC.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp, visita su Política de privacidad: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

Pagos
Podemos proporcionar productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, podemos utilizar servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los datos de tu tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a Nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de Tu información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS, gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el tratamiento seguro de la información de pago.

Raya

Puedes consultar su Política de Privacidad en https://stripe.com/us/privacy

PayPal

Puedes consultar su Política de Privacidad en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Remarketing comportamental
La Empresa utiliza servicios de remarketing para anunciarte después de que hayas accedido o visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies y tecnologías sin cookies para ayudarnos a reconocer tu dispositivo y comprender cómo utilizas nuestro Servicio, de modo que podamos mejorarlo para reflejar tus intereses y ofrecerte anuncios que puedan interesarte más.

Estos terceros proveedores recopilan, almacenan, utilizan, procesan y transfieren información sobre Tu actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de Privacidad y para permitirnos:

Medir y analizar el tráfico y la actividad de navegación en Nuestro Servicio
Mostrarte anuncios de nuestros productos y/o servicios en sitios web o aplicaciones de terceros
Medir y analizar el rendimiento de Nuestras campañas publicitarias
Algunos de estos proveedores externos pueden utilizar tecnologías sin cookies que pueden no verse afectadas por la configuración del navegador que bloquea las cookies. Es posible que tu navegador no te permita bloquear dichas tecnologías. Puedes utilizar las siguientes herramientas de terceros para rechazar la recopilación y el uso de información con el fin de ofrecerte publicidad basada en tus intereses:

La plataforma de exclusión voluntaria de la NAI: http://www.networkadvertising.org/choices/
La plataforma de exclusión voluntaria de EDAA http://www.youronlinechoices.com/
La plataforma de exclusión voluntaria de la DAA: http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN
Puedes excluirte de toda la publicidad personalizada activando las funciones de privacidad de tu dispositivo móvil, como Limitar el seguimiento de anuncios (iOS) y Exclusión de la personalización de anuncios (Android). Consulta el sistema de ayuda de tu dispositivo móvil para obtener más información.

Podemos compartir información, como direcciones de correo electrónico con hash (si están disponibles) u otros identificadores en línea recogidos en Nuestro Servicio con estos proveedores externos. Esto permite a nuestros proveedores externos reconocer y ofrecerte anuncios en distintos dispositivos y navegadores. Para obtener más información sobre las tecnologías utilizadas por estos proveedores externos y sus capacidades multidispositivo, consulta la Política de privacidad de cada uno de los proveedores que se enumeran a continuación.

Los proveedores externos que utilizamos son:

Anuncios de Google (AdWords)

El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

Puedes inhabilitar Google Analytics para publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads.

Google también recomienda instalar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – para tu navegador web. El Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de impedir que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visita la página web de Privacidad y Condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy.

Facebook

El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puedes obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/516147308587266

Para excluirte de los anuncios basados en intereses de Facebook, sigue estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación de la Publicidad Comportamental en Internet establecidos por la Alianza de Publicidad Digital. También puedes excluirte de Facebook y de otras empresas participantes a través de la Digital Advertising Alliance en EE.UU. http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o excluirte utilizando la configuración de tu dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visita la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

GDPR Privacidad
Base jurídica para el tratamiento de datos personales según el GDPR
Podemos tratar Datos Personales en las siguientes condiciones:

Consentimiento: Has dado Tu consentimiento para el tratamiento de Datos Personales para uno o más fines específicos.
Cumplimiento de un contrato: El suministro de Datos Personales es necesario para el cumplimiento de un acuerdo contigo y/o para cualquier obligación precontractual del mismo.
Obligaciones legales: El tratamiento de Datos Personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta la Empresa.
Intereses vitales: El tratamiento de Datos Personales es necesario para proteger Tus intereses vitales o los de otra persona física.
Intereses públicos: El tratamiento de Datos Personales está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Empresa.
Intereses legítimos: El tratamiento de los Datos Personales es necesario a efectos de los intereses legítimos perseguidos por la Empresa.
En cualquier caso, la Empresa estará encantada de ayudar a aclarar la base jurídica específica que se aplica al tratamiento, y en particular si el suministro de Datos Personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Tus derechos según el GDPR
La Empresa se compromete a respetar la confidencialidad de tus Datos Personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos.

Tienes derecho, en virtud de esta Política de Privacidad, y por ley si estás dentro de la UE, a:

Solicitar acceso a tus Datos Personales. Derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre Ti. Siempre que sea posible, puedes acceder, actualizar o solicitar la eliminación de Tus Datos Personales directamente en la sección de configuración de Tu cuenta. Si no puedes realizar estas acciones por ti mismo, ponte en contacto con Nosotros para que te ayudemos. Esto también te permite recibir una copia de los Datos Personales que tenemos sobre Ti.
Solicitar la corrección de los Datos Personales que tenemos sobre Ti. Tienes derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre ti.
Oponerte al tratamiento de tus Datos Personales. Este derecho existe cuando nos basamos en un interés legítimo como base legal para Nuestro tratamiento y hay algo en Tu situación particular que te hace querer oponerte a que procesemos Tus Datos Personales por este motivo. También tienes derecho a oponerte cuando procesemos tus Datos Personales con fines de marketing directo.
Solicitar la eliminación de tus Datos Personales. Tienes derecho a pedirnos que borremos o eliminemos los Datos Personales cuando no haya una buena razón para que sigamos tratándolos.
Solicitar la transferencia de tus Datos Personales. Te proporcionaremos a Ti, o a un tercero que Tú hayas elegido, Tus Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Ten en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizada para cuyo uso nos diste inicialmente tu consentimiento o cuando utilizamos la información para cumplir un contrato contigo.
Retirar tu consentimiento. Tienes derecho a retirar Tu consentimiento al uso de tus Datos Personales. Si retiras Tu consentimiento, es posible que no podamos proporcionarte acceso a ciertas funcionalidades específicas del Servicio.
Ejercicio de tus derechos de protección de datos GDPR
Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndote en contacto con Nosotros. Ten en cuenta que podemos pedirte que verifiques tu identidad antes de responder a dichas solicitudes. Si realizas una solicitud, haremos todo lo posible por responderte lo antes posible.

Tienes derecho a reclamar ante una Autoridad de Protección de Datos sobre Nuestra recogida y uso de Tus Datos Personales. Para obtener más información, si te encuentras en el Espacio Económico Europeo (EEE), ponte en contacto con la autoridad local de protección de datos del EEE.

Página de fans en Facebook
Controlador de datos de la página de fans de Facebook
La Empresa es el Responsable del Tratamiento de Tus Datos Personales recogidos al utilizar el Servicio. Como operador de la página de fans de Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=61559592706697, la Empresa y el operador de la red social Facebook son Controladores Conjuntos.

La Empresa ha suscrito acuerdos con Facebook que definen las condiciones de uso de la página de fans de Facebook, entre otras cosas. Estas condiciones se basan principalmente en las Condiciones de servicio de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita la Política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/policy.php para obtener más información sobre cómo gestiona Facebook los datos personales o ponte en contacto con Facebook en línea o por correo postal: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Facebook Insights
Utilizamos la función Facebook Insights en relación con el funcionamiento de la página de fans de Facebook y sobre la base del GDPR, con el fin de obtener datos estadísticos anonimizados sobre Nuestros usuarios.

Para ello, Facebook coloca una Cookie en el dispositivo del usuario que visita Nuestra página de fans de Facebook. Cada Cookie contiene un código identificador único y permanece activa durante un periodo de dos años, salvo que se elimine antes de que finalice dicho periodo.

Facebook recibe, registra y procesa la información almacenada en la Cookie, especialmente cuando el usuario visita los servicios de Facebook, los servicios que prestan otros miembros de la página de fans de Facebook y los servicios de otras empresas que utilizan los servicios de Facebook.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visita la Política de privacidad de Facebook aquí: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

CCPA Privacidad
Esta sección de aviso de privacidad para residentes en California complementa la información contenida en Nuestra Política de Privacidad y se aplica exclusivamente a todos los visitantes, usuarios y otras personas que residan en el Estado de California.

Categorías de información personal recopilada
Recogemos información que identifica, se relaciona, describe, hace referencia, es susceptible de ser asociada o podría razonablemente vincularse, directa o indirectamente, con un Consumidor o Dispositivo concreto. La siguiente es una lista de categorías de información personal que podemos recopilar o podemos haber recopilado de residentes de California en los últimos doce (12) meses.

Ten en cuenta que las categorías y ejemplos que figuran en la lista siguiente son los definidos en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal fueran de hecho recogidos por Nosotros, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y haber sido recogida. Por ejemplo, ciertas categorías de información personal sólo se recopilarían si Tú nos proporcionaras dicha información personal directamente.

Categoría A: Identificadores.

Ejemplos: Un nombre real, un alias, una dirección postal, un identificador personal único, un identificador online, una dirección de protocolo de Internet, una dirección de correo electrónico, un nombre de cuenta, un número de carné de conducir, un número de pasaporte u otros identificadores similares.

Recogida: Sí.

Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en la Ley de Registros de Clientes de California (Cal. Civ. Código § 1798.80(e)).

Ejemplos: Nombre, firma, número de la Seguridad Social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, número de carné de conducir o de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial laboral, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, médica o del seguro médico. Algunos datos personales incluidos en esta categoría pueden solaparse con otras categorías.

Recogida: Sí.

Categoría C: Características de clasificación protegidas en virtud de la legislación californiana o federal.

Ejemplos: Edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, afección médica, discapacidad física o mental, sexo (incluido el género, la identidad de género, la expresión de género, el embarazo o el parto y las afecciones médicas relacionadas), orientación sexual, condición de veterano o militar, información genética (incluida la información genética familiar).

Recogida: No.

Categoría D: Información comercial.

Ejemplos: Registros e historial de productos o servicios adquiridos o considerados.

Recogida: Sí.

Categoría E: Información biométrica.

Ejemplos: Características genéticas, fisiológicas, de comportamiento y biológicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información identificativa, como huellas dactilares, faciales y de voz, escáneres de iris o retina, patrones de pulsación de teclas, de marcha u otros patrones físicos, y datos sobre el sueño, la salud o el ejercicio.

Recogida: No.

Categoría F: Internet u otra actividad de red similar.

Ejemplos: Interacción con nuestro Servicio o publicidad.

Recogida: Sí.

Categoría G: Datos de geolocalización.

Ejemplos: Ubicación física aproximada.

Recogida: No.

Categoría H: Datos sensoriales.

Ejemplos: Información sonora, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.

Recogida: No.

Categoría I: Información profesional o relacionada con el empleo.

Ejemplos: Historial laboral actual o pasado o evaluaciones de rendimiento.

Recogida: No.

Categoría J: Información educativa no pública (según la Ley de Derechos Educativos y Privacidad de la Familia (20 U.S.C. Sección 1232g, 34 C.F.R. Parte 99)).

Ejemplos: Registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenidos por una institución educativa o una parte que actúe en su nombre, como calificaciones, expedientes académicos, listas de clase, horarios de los estudiantes, códigos de identificación de los estudiantes, información financiera de los estudiantes o registros disciplinarios de los estudiantes.

Recogida: No.

Categoría K: Inferencias extraídas de otra información personal.

Ejemplos: Perfil que refleja las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, capacidades y aptitudes de una persona.

Recogida: No.

Según la CCPA, la información personal no incluye:

Información de dominio público procedente de registros gubernamentales
Información del consumidor desidentificada o agregada
Información excluida del ámbito de aplicación de la CCPA, como:
Información sanitaria o médica cubierta por la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de los Seguros Sanitarios de 1996 (HIPAA) y la Ley de Confidencialidad de la Información Médica de California (CMIA) o datos de ensayos clínicos
Información personal cubierta por determinadas leyes de privacidad específicas del sector, como la Ley de Información Crediticia Justa (FRCA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA) o la Ley de Privacidad de la Información Financiera de California (FIPA), y la Ley de Protección de la Privacidad del Conductor de 1994
Fuentes de información personal
Obtenemos las categorías de información personal enumeradas anteriormente de las siguientes categorías de fuentes:

Directamente de ti. Por ejemplo, de los formularios que completes en nuestro Servicio, de las preferencias que expreses o proporciones a través de nuestro Servicio, o de tus compras en nuestro Servicio.
Indirectamente de ti. Por ejemplo, al observar Tu actividad en nuestro Servicio.
Automáticamente de ti. Por ejemplo, a través de cookies que Nosotros o nuestros Proveedores de Servicios instalamos en Tu Dispositivo cuando navegas por nuestro Servicio.
De los proveedores de servicios. Por ejemplo, proveedores externos para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio, proveedores externos para ofrecerte publicidad dirigida, proveedores externos para el procesamiento de pagos u otros proveedores externos que utilicemos para prestarte el Servicio.
Uso de datos personales con fines empresariales o comerciales
Podemos utilizar o divulgar la información personal que recopilamos para «fines empresariales» o «fines comerciales» (según se definen en la CCPA), que pueden incluir los siguientes ejemplos:

Para hacer funcionar nuestro Servicio y proporcionártelo.
Para prestarte asistencia y responder a tus consultas, incluso para investigar y resolver tus dudas y supervisar y mejorar nuestro Servicio.
Para cumplir o satisfacer el motivo por el que proporcionaste la información. Por ejemplo, si compartes tu información de contacto para hacer una pregunta sobre nuestro Servicio, utilizaremos esa información personal para responder a tu consulta. Si proporcionas tus datos personales para comprar un producto o servicio, utilizaremos esa información para procesar tu pago y facilitar la entrega.
Para responder a solicitudes de cumplimiento de la ley y según lo exija la legislación aplicable, una orden judicial o la normativa gubernamental.
Según se te describa al recoger tus datos personales o según se establezca de otro modo en la CCPA.
Con fines administrativos y de auditoría interna.
Detectar incidentes de seguridad y proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, incluyendo, cuando sea necesario, procesar a los responsables de dichas actividades.
Ten en cuenta que los ejemplos anteriores son ilustrativos y no pretenden ser exhaustivos. Para más detalles sobre cómo utilizamos esta información, consulta la sección «Uso de tus datos personales».

Si decidimos recopilar categorías adicionales de información personal o utilizar la información personal que recopilamos para fines materialmente diferentes, no relacionados o incompatibles, actualizaremos esta Política de Privacidad.

Divulgación de información personal con fines empresariales o comerciales
Podemos utilizar o revelar y podemos haber utilizado o revelado en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal para fines empresariales o comerciales:

Categoría A: Identificadores
Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en la Ley de Registros de Clientes de California (Cal. Civ. Código § 1798.80(e))
Categoría D: Información comercial
Categoría F: Internet u otra actividad de red similar
Ten en cuenta que las categorías enumeradas anteriormente son las definidas en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se hayan divulgado de hecho, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido divulgada.

Cuando revelamos información personal para un fin empresarial o comercial, suscribimos un contrato que describe el fin y exige al receptor que mantenga la confidencialidad de esa información personal y que no la utilice para ningún otro fin que no sea el cumplimiento del contrato.

Venta de información personal
Tal como se definen en la CCPA, «vender» y «venta» significan vender, alquilar, ceder, revelar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de cualquier otro modo oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un consumidor por parte de la empresa a un tercero a cambio de una contraprestación valiosa. Esto significa que Nosotros podemos haber recibido algún tipo de beneficio a cambio de compartir información personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

Ten en cuenta que las categorías enumeradas a continuación son las definidas en la CCPA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se vendieran de hecho, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido compartida a cambio de un valor.

Podemos vender y haber vendido en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal:

Categoría A: Identificadores
Categoría B: Categorías de información personal enumeradas en la Ley de Registros de Clientes de California (Cal. Civ. Código § 1798.80(e))
Categoría D: Información comercial
Categoría F: Internet u otra actividad de red similar
Compartir información personal
Podemos compartir Tu información personal identificada en las categorías anteriores con las siguientes categorías de terceros:

Proveedores de servicios
Procesadores de pagos
Nuestros afiliados
Nuestros socios comerciales
Terceros proveedores a los que Tú o tus agentes nos autorizáis a revelar tus datos personales en relación con los productos o servicios que te proporcionamos
Venta de información personal de menores de 16 años
No recopilamos conscientemente información personal de menores de 16 años a través de nuestro Servicio, aunque algunos sitios web de terceros a los que enlazamos pueden hacerlo. Estos sitios web de terceros tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad, por lo que animamos a los padres y tutores legales a que supervisen el uso que hacen sus hijos de Internet y les indiquen que nunca faciliten información en otros sitios web sin su permiso.

No vendemos información personal de Consumidores que sepamos que son menores de 16 años, a menos que recibamos autorización afirmativa (el «derecho a optar») del Consumidor que tenga entre 13 y 16 años, o del padre o tutor de un Consumidor menor de 13 años. Los consumidores que opten por la venta de información personal pueden excluirse de futuras ventas en cualquier momento. Para ejercer el derecho de exclusión voluntaria, Tú (o tu representante autorizado) puedes enviarnos una solicitud poniéndote en contacto con Nosotros.

Si tienes motivos para creer que un menor de 13 (o 16) años nos ha proporcionado información personal, ponte en contacto con nosotros con los detalles suficientes para que podamos eliminar dicha información.

Tus derechos en virtud de la CCPA
La CCPA proporciona a los residentes de California derechos específicos en relación con su información personal. Si resides en California, tienes los siguientes derechos:

El derecho de notificación. Tienes derecho a que se te notifique qué categorías de Datos Personales se recopilan y los fines para los que se utilizan los Datos Personales.
Derecho de petición. En virtud de la CCPA, tienes derecho a solicitar que te revelemos información sobre nuestra recogida, uso, venta, revelación con fines comerciales y uso compartido de información personal. Una vez que recibamos y confirmemos tu solicitud, te la revelaremos:
Las categorías de información personal que recopilamos sobre Ti
Las categorías de fuentes de la información personal que recopilamos sobre Ti
Nuestro propósito empresarial o comercial para recoger o vender esa información personal
Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal
Los datos personales concretos que recopilamos sobre ti
Si vendiéramos tus datos personales o los divulgáramos con fines comerciales, te lo comunicaremos:
Las categorías de información personal vendidas
Las categorías de información personal reveladas
Derecho a decir no a la venta de Datos Personales (exclusión voluntaria). Tienes derecho a indicarnos que no vendamos tus datos personales. Para enviar una solicitud de exclusión voluntaria, ponte en contacto con Nosotros.
Derecho a eliminar los Datos Personales. Tienes derecho a solicitar la supresión de Tus Datos Personales, con ciertas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos tu solicitud, borraremos (e indicaremos a nuestros proveedores de servicios que borren) tus datos personales de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Podemos denegar Tu solicitud de eliminación si conservar la información es necesario para que Nosotros o Nuestros Proveedores de Servicios:
Completar la transacción para la que recopilamos la información personal, proporcionar un bien o servicio que solicitaste, realizar acciones razonablemente previstas en el contexto de nuestra relación comercial en curso contigo, o cumplir de otro modo nuestro contrato contigo.
Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o perseguir a los responsables de dichas actividades.
Depura los productos para identificar y reparar errores que afecten a la funcionalidad prevista existente.
Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión o ejercer otro derecho previsto por la ley.
Cumplir la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas de California (Código Penal de California § 1546 y siguientes).
Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas, públicas o revisadas por expertos, de interés público que respeten todas las demás leyes éticas y de privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información pueda imposibilitar o perjudicar gravemente la realización de la investigación, si Tú has dado previamente tu consentimiento informado.
Permitir únicamente usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor basadas en Tu relación con Nosotros.
Cumplir una obligación legal.
Hacer otros usos internos y legales de esa información que sean compatibles con el contexto en el que la proporcionaste.
El derecho a no ser discriminado. Tienes derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de tus derechos como consumidor, incluso por:
Negarte bienes o servicios
Cobrar precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de penalizaciones.
Proporcionarte un nivel o calidad diferentes de bienes o servicios
Sugerirte que recibirás un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.
Ejercicio de tus derechos de protección de datos CCPA
Para ejercer cualquiera de tus derechos en virtud de la CCPA, y si eres residente en California, puedes ponerte en contacto con Nosotros:

Por correo electrónico: support@1×2.pro
Sólo Tú, o una persona registrada en la Secretaría de Estado de California a la que autorices a actuar en tu nombre, puedes hacer una solicitud verificable relacionada con tus datos personales.

Tu solicitud a Nosotros debe:

Proporcionar información suficiente que nos permita verificar razonablemente que eres la persona sobre la que recopilamos información personal o un representante autorizado
Describir tu solicitud con suficiente detalle para que podamos comprenderla, evaluarla y responder a ella adecuadamente
No podemos responder a tu solicitud ni proporcionarte la información requerida si no podemos:

Verificar Tu identidad o autoridad para realizar la solicitud
Y confirmar que la información personal se refiere a Ti
Revelaremos y entregaremos gratuitamente la información requerida en un plazo de 45 días a partir de la recepción de Tu solicitud verificable. El plazo para facilitar la información requerida podrá ampliarse una sola vez en 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y previo aviso.

Cualquier revelación que proporcionemos sólo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de la solicitud verificable.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, seleccionaremos un formato para proporcionar tu información personal que sea fácilmente utilizable y que te permita transmitir la información de una entidad a otra sin obstáculos.

No vender mis datos personales
Tienes derecho a excluirte de la venta de tus datos personales. Una vez que recibamos y confirmemos una solicitud de consumo verificable por tu parte, dejaremos de vender tu información personal. Para ejercer tu derecho de exclusión, ponte en contacto con Nosotros.

Los Proveedores de Servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios analíticos o publicitarios) pueden utilizar tecnología en el Servicio que venda información personal tal y como se define en la ley CCPA. Si deseas excluirte del uso de tus datos personales con fines publicitarios basados en tus intereses y de estas posibles ventas, tal y como se definen en la ley CCPA, puedes hacerlo siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

Ten en cuenta que cualquier exclusión voluntaria es específica del navegador que utilizas. Es posible que tengas que excluirte en todos los navegadores que utilices.

Página web
Puedes optar por no recibir anuncios personalizados servidos por nuestros Proveedores de Servicios siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el Servicio:

La plataforma de exclusión voluntaria de la NAI: http://www.networkadvertising.org/choices/
La plataforma de exclusión voluntaria de EDAA http://www.youronlinechoices.com/
La plataforma de exclusión voluntaria de la DAA: http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN
La opción de exclusión colocará una cookie en tu ordenador que es exclusiva del navegador que utilizas para excluirte. Si cambias de navegador o eliminas las cookies guardadas por tu navegador, tendrás que volver a excluirte.

Dispositivos móviles
Tu dispositivo móvil puede ofrecerte la posibilidad de rechazar el uso de información sobre las aplicaciones que utilizas para ofrecerte anuncios orientados a tus intereses:

«Exclusión de los anuncios basados en intereses» o «Exclusión de la personalización de anuncios» en dispositivos Android
«Limitar el seguimiento de anuncios» en dispositivos iOS
También puedes detener la recopilación de información de localización de Tu dispositivo móvil cambiando las preferencias de Tu dispositivo móvil.

Política de «No rastrear» exigida por la Ley de Protección de la Privacidad en Internet de California (CalOPPA)
Nuestro Servicio no responde a las señales Do Not Track.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros realizan un seguimiento de tus actividades de navegación. Si visitas estos sitios web, puedes configurar tus preferencias en el navegador para informar a los sitios web de que no deseas ser rastreado. Puedes activar o desactivar DNT visitando la página de preferencias o configuración de Tu navegador web.

Privacidad infantil
Nuestro Servicio no se dirige a menores de 13 años. No recopilamos conscientemente información personal identificable de ninguna persona menor de 13 años. Si eres padre o tutor y tienes conocimiento de que tu hijo nos ha proporcionado Datos Personales, ponte en contacto con Nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos Personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificar el consentimiento paterno, tomamos medidas para eliminar esa información de Nuestros servidores.

Si necesitamos basarnos en el consentimiento como base legal para procesar tu información y tu país requiere el consentimiento de uno de tus padres, podemos requerir el consentimiento de tus padres antes de recopilar y utilizar esa información.

Tus derechos de privacidad en California (Ley Shine the Light de California)
En virtud de la Sección 1798 del Código Civil de California (ley Shine the Light de California), los residentes de California que tengan una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre el hecho de compartir sus Datos Personales con terceros para fines de marketing directo de dichos terceros.

Si deseas solicitar más información en virtud de la ley Shine the Light de California, y si eres residente de California, puedes ponerte en contacto con Nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de los usuarios menores de edad de California (Sección 22581 del Código de Empresas y Profesiones de California)
El artículo 22581 del Código de Empresas y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la retirada de contenidos o información que hayan publicado.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si eres residente en California, puedes ponerte en contacto con Nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación, e incluir la dirección de correo electrónico asociada a Tu cuenta.

Ten en cuenta que Tu solicitud no garantiza la eliminación completa o exhaustiva del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web
Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por Nosotros. Si haces clic en un enlace de terceros, serás dirigido al sitio de ese tercero. Te recomendamos encarecidamente que revises la Política de Privacidad de cada sitio que visites.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Cambios en esta Política de Privacidad
Podemos actualizar Nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Te notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Te lo haremos saber por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor, y actualizaremos la fecha de «Última actualización» en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Te aconsejamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para comprobar si se ha producido algún cambio. Los cambios en esta Política de Privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en esta página.

Contacta con nosotros
Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros:

Por correo electrónico: support@1×2.pro

1x2 Proximo

Proximo AI, the best 1×2 sports better, tipster and analyst trained on the real-time and historical libraries of data about theoretical sports betting skill.

Our content is not intended for an audience under 18 years of age. Content on this website is not advice and should only be used as reference. We are not responsible for your outcomes.